+38 (044) 360 689 6
+38 (067) 925 777 9
+38 (050) 196 000 9
+38 (063) 165 555 9

+38 (050) 200 444 9
(в нерабочее время)

Бюро переводов "Лингво групп"

Киев, м. Левобережная, ул. Марины Расковой (Евгения Сверстюка) 11-Б, офис 406

Посмотреть все офисы

email: lingvogroup.office@gmail.com

Разламинирование

У нас замечательная новость! Теперь, в наших офисах и пунктах приема заказов, представлена новая, очень востребованная в городе Киев услуга, а именно – разламинирование.
И, хотя, с необходимостью произвести разламинирование документов сталкиваются многие, все же, о существовании данной услуги большинство просто-напросто не знает. Возможно, именно поэтому, в интернете все чаще появляются запросы о том, как же разламинировать документы дома, самостоятельно. И, самое интересное, что находятся народные умельцы, берущиеся рекомендовать запрашивающим опробовать различные методы воздействия на документ – от использования горячего утюга до разогрева в микроволновке. Правда, в окончании совета, всегда упоминают о том, что результат может быть непредсказуем и всю ответственность несет не советчик, а спрашивающий совета. И откуда у наших людей столько желания экспериментировать?! Ведь, в девяноста девяти процентов случаев, такие опыты заканчиваются безвозвратной порчей документа и, следовательно, длительным и утомительным стоянием в очередях с целью восстановления испорченного бланка.
Если вы не хотите рисковать, советуем, все же, доверить выполнить данную услугу специалистам, например, обратиться в один из офисов бюро переводов Макаренко. Так вы не только сэкономите время, не потратив его на эксперименты и последующее стояние в очередях, но и сбережете бланк документа в целостности и сохранности.
Интересует, как же производится правильное разламинирование? Первоначально, наши сотрудники скрупулезно осмотрят ваш документ с целью принятия решения о возможности предоставления услуги. Затем, бланк помещается в специальное оборудование, где производится нагрев строго до необходимой температуры. Соблюдение температурного режима, в данном процессе, очень важно. Ведь в случае недобора тепла – пленка не начнет расслойку, а в случае перегрева – покорежится и затвердеет еще сильнее, уже безвозвратно въевшись в бланк. Как правило, вся процедура разламинирования занимает от 15 минут до получаса.
Иногда (достаточно редко), мы, все же, вынуждены отказать заказчику в предоставлении услуги. Вот основные причины – слишком тонкая ламинирующая пленка, изрядная помятость и истертость бланка. В этих случаях мы не сможем гарантировать сохранность документа. Если появятся малейшие сомнения, вам будет предложено выполнить пробное разламинирование на незначительном участке документа, либо частичное - на необходимом участке.
Заказать разламинирование можно, обратившись в один из офисов или пунктов приема заказов бюро переводов Макаренко в городе Киев, предварительно связавшись с нашими сотрудниками по указанным на сайте телефонам и записавшись на удобное для вас время приема.
Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!